Le Cosne de Port Aubry
15374
post-template-default,single,single-post,postid-15374,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Le Cosne de Port Aubry

Le Cosne de Port Aubry

Chaque mois, retrouvez un fromage à l’affiche! Ce mois-ci le Cosne.

Ce grand fromage conique est fabriqué dans la commune de Cosne-Cours-sur-Loire par la ferme du Port Aubry, d’où son nom. Il est étonnant par sa forme et par sa grande taille pour un fromage de chèvre lactique.

Le Cosne du Port Aubry est produit dans le département de la Nièvre en Bourgogne.

Sa croûte se pare d’un beau fleurissement bleuté lors de l’affinage, ce qui lui confère encore plus de goût. Sa texture est unique : un cœur dense entouré d’un fin tour de crème…